海南椰妹保健酒携手立信创源,开启渠道动销新篇章

发表日期:2019-09-12文章编辑:立信创源浏览次数:5673

海南椰妹保健酒业有限公司(简称椰妹酒业),注册资金陆佰万元人民币,总资产壹仟贰佰万元。椰妹牌海马酒在2000年获国家卫生部批准的“延缓衰老”、“免疫调节”、“抗疲劳”三大保健功能,投放市场以来深受消费者的喜爱与认可。

国内消费者对保健酒并不陌生,它和中医一样有着悠久的历史,在以前人们更多地把它看作是药而不是保健品,市场需求一直不大。随着市场经济的发展,人们保健观念的增强,人们对保健酒也有了新的认识。虽然行业市场占有率有限,市场推广还处于初期阶段,但行业市场规模正在迅速扩张,吸引了众多企业跨行业进入保健酒领域,近年来,随着人们健康意识和购买能力的逐年提高,保健酒的市场容量呈现不断扩大的趋势,企业在大举进入保健酒这一朝阳行业之际,但是企业如何在众多保健酒品牌中脱颖,得到消费者认可,与消费者行程互动成为椰妹酒业市场人员思考的问题。

椰妹酒业基于自身市场需求和销售需求,近期和深圳市立信创源科技有限公司达成一物一码智慧营销系统合作,立信创源结合椰妹酒业产品特色为企业定制专属的一物一码智慧营销系统,助力椰妹酒业实现与消费者深层次的互动,促进产品销售量,增长产品市场占有率,即日起,消费者购买椰妹海马酒既可参与开盖有奖活动,领取现金红包,同时,椰妹酒业通过一物一码智慧营销系统建立与消费者的联系,更可以收集统计每一件产品的扫码数量、地域分布等信息,实时监控产品市场动态,帮助企业迅速调整市场销售方向和营销策略。

深圳市立信创源科技有限公司(简称立信创源),是一家专注于一物一码领域,以“一物一码”为核心,提供全产业链一体化服务,含方案规划、产品溯源、防窜货、自动识别硬件、扫码智慧营销、SaaS平台、移动互联网应用等。立信创源将物联网技术与传统产业对接融合,通过“一物一码”联接人、物、场,为传统企业在渠道上动销赋能,让营销资源精准的投放在每一次消费行为中,从而打造人工智能精准智慧营销,助力企业新零售转型。