立信创源助力宏鼎农业大米开展二维码营销活动

发表日期:2019-07-03文章编辑:立信创源浏览次数:4650

我国大米行业的发展步伐相对于其他行业来说规模小、组织程度差。大米加工领域主要以小生产、小作坊、小商贩为主,少有大型品牌企业和领军企业,市场集中度较低。随着经济全球化程度的深入,中国巨大的市场消费力将吸引越来越多的国际大米品牌的进入,国内大米市场的竞争将会日趋激烈。我国消费者正从日常消费品时代步入品牌消费时代,市场潜力和发展空间日益显著。生产厂商抢着先把当地市场空隙填满,而不是利润和品牌。随着商业形态的发展,连锁超市、大卖场逐渐成为城市居民采购大米的主要场所,品牌大米开始走进消费者的意识习惯,品牌方如何在众多品牌脱颖而出,产品本身是很要的,同时增加对消费者的促销活动吸引消费者购买企业品牌产品。

深圳市立信创源科技有限公司(简称立信创源),是一家专注于一物一码领域,以“一物一码”为核心,提供全产业链一体化服务,含方案规划、产品溯源、防窜货、自动识别硬件、扫码智慧营销、SaaS平台、移动互联网应用等。立信创源将物联网技术与传统产业对接融合,通过“一物一码”联接人、物、场,为传统企业在渠道上动销赋能,让营销资源精准的投放在每一次消费行为中,从而打造人工智能精准智慧营销,助力企业新零售转型。

立信创源结合宏鼎农业开发(廊坊)有限公司(简称宏鼎农业)市场销售模式,开发宏鼎农业一物一码智慧营销系统助力企业与消费者互动形式,引导消费者主动购买产品增加销售,即日起,消费者购买宏鼎农业公司大米产品,拆开包装可以看到营销二维码卡片,消费者扫码可领取微信现金红包。

宏鼎农业通过一物一码智慧营销系统,不仅可以以智能促销的方式帮助企业建立与消费者的联系,更可以收集统计每一件产品的扫码数量、地域分布等信息,实时监控产品市场动态,帮助企业迅速调整市场销售方向和营销策略。