2020年度统一集团二维码营销汇总

发表日期:2020-12-31文章编辑:立信创源浏览次数:7617

2020年度统一集团二维码营销汇总

2020年对于中国和世界都是不平静的一年,新冠、洪灾、火灾、火山喷发等等都在宣告2020年的不同往常。国家和政府在每个事件的关键节点体现了大国的担当,全心全意为民,协助他国共抗危机,真正的向世界诠释了什么是“人类命运共同体”。而企业作为一个国家的经济主要体现,除了在技术发展领域提升自己,也需要在刺激消费,合作共赢搭建企业自己的“企业命运共同体”。

统一集团作为快消品行业的领军企业与立信创源在2019年签署合作协议,2020年全面开展合作,旗下多个品牌与立信达成了二维码营销活动的合作,通过营销活动刺激线下消费。

时至年关,对已合作的统一品牌进行汇总总结

诚 实 豆

诚实豆是统一集团旗下的一款豆奶品牌,是立信创源与统一集团合作的第一个品牌,主要通过扫码直接开奖的方式,让消费者获得红包和统一俱乐部的积分。该品牌一起开展了两期活动。

图片2_副本.png

src=http___image.ganjiuhui.com_image_ueditor_2016_12_14_141323351084_2.jpg&refer=http___image.ganjiuhui.jpg
冰 糖 雪 梨

冰糖雪梨采用大转盘活动形式,通过大转盘抽奖获得红包和统一俱乐部积分。

图片.png

片1.png

茶 瞬 鲜

茶瞬鲜采用大转盘活动形式,通过大转盘抽奖获得红包、统一俱乐部积分和鲜花券(用于与品牌兑换奖品)。

图片3_副本.jpg

片1.png

阿 萨 姆

阿萨姆奶茶利用一码两扫活动形式,对消费者和促销员进行双重奖励,奖励促销员多推荐产品。

图片8_副本.png

小 浣 熊

小浣熊干脆面积水浒卡是80后90后代人的回忆,现在小浣熊想通过一物一码为入口,建立线上的水浒集卡活动,通过抽奖、签到、兑换等多种互动玩法,重拾一代人的回忆

xiaohuanxiong.jpg

src=http___img.alicdn.com_i3_3718961242_O1CN011L2sNDT3bj7gpj8_!!3718961242.png&refer=http___img.alicdn.jpg

老 坛 酸 菜

老坛酸菜活动主要以终端消费者人群为主,当消费后可以扫码进入加载页面,可以看到牛年的主题,消费者可以点击活动页的按钮参与活动,获得红包、KINDLE、统一俱乐部积分奖励。

laotansunc .jpg

汤 达 人

汤达人采用音乐节的形式,通过一物一码活动结合商城形式,通过消费税扫码获取积分,积分在商城里面可以兑换各种礼品,最主要的是通过积分兑换商城的音乐会门票。

图片8_副本.jpg

图片19_副本.png

甘  酒

甘酒利用一码两扫活动形式,对消费者和促销员进行双重奖励,奖励促销员多推荐产品。

图片8.jpg

巴 马 泉

巴马泉活动即将在2021年初上线,通过扫码参与问卷活动获得红包奖励,在营销终端客户的同时去收集更多用户的信息。

dgh.jpg

以上是2020年度统一集团与立信创源和做的主要品牌客户,囊括了食品、酒水、饮料等各种快想品类型,同时统一集团在线上运营的活动数量远远不止以上提及的品牌。

2021年立信创源与统一集团会有更加深入的合作,共同去挖掘快消品市场的营销应用,通过这些应用丰富立信创源在快消品行业的营销经验,最终达到合作共赢的局面。

有相关需求欢迎联系立信创源:13310858165