为大消费而生,备战新零售时代--用AI来发红包的精准智慧营销平台即将到来

发表日期:2018-05-11文章编辑:立信创源浏览次数:8111

5月11日,第14届文博会F518创意园分会场开幕式,在创展中心二楼盛大开启。本次F518分会场以“万创时代、文牵未来”为主题,联合IP、人工智能、新零售、AR、机器人等行业合作伙伴,通过高峰论坛、奇趣展览、互动体验等国际性高端活动,触发新一轮文化+科技、智能+制造的产业升级!

深圳F518创意园分会场开幕式作为分会场的首场活动,牵引出了无数优秀项目,在开幕式上进行了创意视频、创新项目的发布以及创意项目签约等重要活动。

在创意项目发布环节,深圳市立信创源科技有限公司创始人黄云飞做了项目发言,给在场来宾介绍了基于人工智能的精准智慧营销平台。

人工智能、智慧营销,这些听起来高深莫测的词汇,在开幕式上的项目介绍中,黄云飞用一种通俗易懂的语言给大家讲解了基于人工智能的精准营销平台。

首先他抛出了一个很多人关心的问题,“同样是开瓶扫码抢红包,为什么有的人一下子就能轻松中大奖,而有的人却总是中奖绝缘体?”

黄云飞指出,红包大小的随机性,在一定程度上造成了企业市场营销资源的浪费。站在企业营销的角度讲,他们也不希望送出去的红包是随机的,而是将大奖送给更忠实的消费者,

以此达到留住老顾客,用老顾客拉动新顾客的目的。

而立信创源所开发的基于人工智能的精准智慧营销平台,通过二维码采集到消费者的个人信息和消费数据,来分析他的消费行为,AI算法智能判定你是否属于企业的忠实消费者,然后再做出精准的决策,红包大奖应该归属于谁。

通过人工智能,把市场营销资源精准投放到每一次消费行为,实现智慧营销,帮助企业进一步的抢占消费者市场。

开幕式上,黄云飞的这段关于人工智能和智慧营销的讲解,得到了在场来宾和众多企业家的赞赏和认同,也启发着众多创业者们学习和借鉴先进的思维与理念,探讨全新的合作模式,共同推动新一轮的经济发展。

目前,文博会F518创意园分会场活动已经正式揭开帷幕了,关于IP授权商业洽谈会、娱乐机器人体验展、“智创”奇趣展三大“文化+科技”的精彩活动也将陆续在F518分会场开展,欢迎广大文化创意同仁前往参与,共享文化盛宴!

立信创源是基于一物一码追溯大数据,通过为企业产品赋码,建立产品唯一ID,一物一码,在生产/仓储/流通/销售等环节,通过扫描产品二维码ID的数据采集,借助物联网技术和移动互联网技术,实现企业生产+流通+销售的管理,立信创源即将运用AI算法,结合区块链技术,打造企业大数据精准营销的智慧平台!目前立信创源已经为多家知名企业服务过,其中东鹏特饮、海南椰岛海王酒、东莞傻二哥食品、沐甜科技、深圳合利来科技、安倍医疗、龙唛粮油等,积累了上亿的数据中心,经验丰富,技术过硬的团队未来会带给大家更多适合企业管理和发展的平台,立信创源愿与大家互惠共赢,共创美好明天!