恭贺立信创源乔迁之喜

发表日期:2017-10-11文章编辑:立信创源浏览次数:7416

尊敬的新老客户:

承蒙各位合作伙伴长期以来大力支持与配合,在此,深圳市立信创源科技有限公司全体员工谨表示由衷的谢意!

深圳市立信创源科技有限公司是基于二维码追溯系统应用研发的移动互联网科技公司,为企业用户提供专业的二维码营销/管理方案。立信创源依托于丰富的行业经验,以其稳定的管理平台、创新的营销理念、完善的解决方案、精准的效果分析系统,可满足企业生产追溯、产品追溯、营销创新等多种需求。立信创源服务过数百家企业,帮助建立产品追溯营销系统,产生经济效益超过10亿元,以最优质的服务获得众多企业的高度认可。

立信创源独立研发集企业营销与产品定向追踪为一体的综合性产品管理平台——标纪,可以用一个二维码同时实现产品的追溯、防伪、防窜货、渠道管控、智能仓储、以及产品推广、营销和会员管理等多项功能,使复杂的追溯过程简捷化,真正为企业提供了一套行之有效的二维码整体解决方案。

公司经过多年稳健发展,特别是公司规模不断发展壮大,原办公地点已不能满足公司的发展需要。106日起,公司将搬迁至新的办公地址,深圳宝安区宝源路F518国家创意产业园F63层

公司的一路成长离不开全体员工和各位合作伙伴的通力支持,公司的乔迁,不仅进一步提高了公司的办公条件和环境,还预示着公司未来美好的发展前景。至此乔迁大喜之际,向广大新老客户对我们的支持表示感谢!我们会一如既往向大家提供优质专业的服务,希望在以后的发展道路上,我们共同携手,创造美好未来!