搜索
  • 值此新春佳节来临之际,公司向大家致以最诚挚的祝福和问候!感谢广大客户朋友们对我们的信任和支持,同时也感谢同事们一年来的辛勤工作和付出。在此预祝大家在新的一年里财源广进,磕家幸福,红红火火。根据国家春节放假安排的通知,结合我们公司的实际情况,现将春节放假时间安排如下:
    2024-01-12

一物一码

深圳特区报讯 昨天,一个针对小微商户的“互联网+食品安全”追溯平台在深圳上线。市民今后在选购蔬菜、水果、生鲜等商品时,可先用手机扫一下二维码,比较不同生产基地、不同加工企业等信息后再掏腰包;商品一旦出了质量问题,也能追根溯源查出问题所在。

2015-06-08
一物一码

2015年5月,立信创源科技有限公司凭借在行业内丰富的二维码应用开发经验,正式成为阿里巴巴“满天星计划”的软件服务商,接下来,立信创源将在阿里的帮助下,为广大的天猫、淘宝商户,及加入满天星计划的各类食品、农产品等企业提供二维码标签的软件应用服务。

2015-05-08
一物一码

日前,深圳买家“解析几何”经朋友介绍买了几包茶叶后,惊奇地发现这些茶叶的“除草、杀虫、采收、加工、包装”等所有信息都可以查到,与朋友分享这一“新闻”后,引得他们竞相抢购,并评价称赞“把茶叶‘种’到消费者手机里,让人放心”。

2015-04-17
一物一码

近年来,有“液体黄金”之称的橄榄油由于具有一定的保健功效,受到越来越多家庭的青睐。 日前,一则橄榄油掺假的消息引发社会的广泛关注。据英国《每日电讯报》报道,意大利橄榄油业爆出大规模行业丑闻,调查人员发现,每5瓶所谓“意大利产”橄榄油中就有4瓶掺兑了不明来源的橄榄油

2015-03-12
一物一码

记者获悉,昨天在湖北荆双井西瓜刘伟合作社的西瓜大棚里,瓜农李正福正忙着给即将上市的西瓜粘贴“二维码”。

2015-01-08