浙江显家门业拥抱互联网营销新模式

发表日期:2019-01-08文章编辑:立信创源浏览次数:4750

浙江显家门业有限公司是集钢木室内门开发、设计、生产、销售为一体的现代化企业。 公司以“高品质的产品,优质的服务,满足客户的需求”为宗旨,秉承“质量第一”的理念, 诺守信用,精益求精,求实创新,力求为消费者提供最好、最满意的产品。

2018年,门企数量较去年同比增长7.8%,在这种竞争激烈的市场环境下,浙江显家工贸有限公司率先用敏锐的眼光捕捉互联网带来的变化,主动拥抱新零售,与立信创源达成合作共识,将二维码营销的模式运用到线下销售中,家里装修过的朋友都知道,产品到家一般不会是业主自己拆包装,而是门店的安装工人上门拆包装安装,所以我们将终端扫码用户定位在安装工人。

通过营销活动吸引门店安装工人注册平台,成为自己品牌的推销者,打造供需平台,通过公众号领取红包的形式,提供品牌知名度,增加品牌粘性

对于木门企业而言,不仅是一个新的营销方式,更是保护自身知识产权的手段;上升到行业的高度,二维码的运用有利于带动整个木门行业的质量及水平