立信创源携手航悦体育“阿迪达斯”玩转新零售

发表日期:2018-12-20文章编辑:立信创源浏览次数:7521

深圳航悦体育用品有限公司专门为了阿迪达斯羽毛球运动系列项目成立,2015年航悦体育与阿迪达斯展开合作,作为羽毛球运动系列的中国独家总代理,负责在中国推广阿迪达斯羽毛球品牌和搭建全国销售网络,为消费者带来全新的消费体验。作为二维码营销管理应用专家,立信创源凭借先进的物联网技术和智慧营销方案,吸引了一个又一个实力雄厚的公司抛出合作橄榄枝。2018年9月,航悦体育正式与立信创源达成合作共识,为航悦体育提供防伪溯源系统,旨在帮助企业解决市场推广中存在的产品无溯源、客户难追溯、真假货无验证、无法辨别真伪、窜货难取证的问题。

项目旨在为航悦体育帮助阿迪达斯在中国打开市场提供品牌信任保障,增加消费者对品牌的信任度,实时查看产品流动去向,防止经销商窜货,保护厂家利益,用最简单的方式最大限度地规范了市场并为消费者带来便利,以此改善航悦体育的营销现状,立信创源也将从中总结经验并不断创新,实现真正意义上的双方共赢!